Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCFU
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Петросова, М. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
door: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
door: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
door: Торопова Н. Д.
Gepubliceerd in: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
door: Радченко Л. А., et al.