Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCFU
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Петросова, М. М.
Publicerad: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
av: Торопова Н. Д.
Publicerad: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
av: Радченко Л. А., et al.