Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Губаненко, Г. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
door: Кустова, И. А. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
door: Мезенова, О. Я.