Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
بواسطة: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
بواسطة: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2023)