Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Autor: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Autor: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2023)