Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Guardado en:
Autor principal: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
por: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
por: Линич Е. П.
Publicado: (2023)