Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Gorde:
Egile nagusia: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
Antzeko izenburuak
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
nork: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
nork: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2023)