Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
par: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
par: Линич Е. П.
Publié: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
par: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
par: Линич Е. П.
Publié: (2023)