Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
द्वारा: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
द्वारा: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2023)