Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2023)