Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Salvato in:
Autore principale: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
di: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
di: Линич Е. П.
Pubblicazione: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
di: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
di: Линич Е. П.
Pubblicazione: (2023)