Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
保存先:
第一著者: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
著者:: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2023)