Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
door: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2023)