Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Na minha lista:
Autor principal: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
Registros relacionados
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado em: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
por: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
por: Линич Е. П.
Publicado em: (2023)