Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Сохранить в:
Главный автор: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2023)