Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Збережено в:
Автор: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
за авторством: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
за авторством: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2023)