Joan edukira

Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Киреенко, Н. Н. (070)
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Deskribapen fisikoa:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-985-7234-35-6