Пропуск в контексте

Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Киреенко, Н. Н. (070)
格式: Книга
主題:
在線閱讀:Перейти к просмотру издания
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02882nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/100367
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100367.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-7234-35-6 
205 |a Основы учета и отчетности в пищевом производстве  |b 2025-10-23 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы учета и отчетности в пищевом производстве  |e учебное пособие  |f Н. Н. Киреенко, С. К. Маталыцкая 
700 1 |a Киреенко,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Маталыцкая,   |b С. К.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2020 
610 1 |a учет 
610 1 |a отчетность 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a бухгалтерский баланс 
610 1 |a заработная плата 
675 |a 657 
686 |a 65.052  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 232 с.