Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
Gorde:
Egile nagusia: | Киреенко, Н. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
nork: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
nork: Пономаренко, И. А. - Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа учебник
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
nork: Якимова, В. А. -
Основы бухгалтерского учета и финансово-экономического анализа. Ч.1. Теоретические основы бухгалтерского учета учебное пособие
nork: Теплая, Н. В.