Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Киреенко, Н. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
מאת: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
מאת: Пономаренко, И. А. - Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа учебник
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
מאת: Якимова, В. А. -
Основы бухгалтерского учета и финансово-экономического анализа. Ч.1. Теоретические основы бухгалтерского учета учебное пособие
מאת: Теплая, Н. В.