Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Киреенко, Н. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
द्वारा: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
द्वारा: Пономаренко, И. А. - Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа учебник
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
द्वारा: Якимова, В. А. -
Основы бухгалтерского учета и финансово-экономического анализа. Ч.1. Теоретические основы бухгалтерского учета учебное пособие
द्वारा: Теплая, Н. В.