Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Киреенко, Н. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
door: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
door: Пономаренко, И. А. - Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа учебник
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
door: Якимова, В. А. -
Основы бухгалтерского учета и финансово-экономического анализа. Ч.1. Теоретические основы бухгалтерского учета учебное пособие
door: Теплая, Н. В.