Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
Збережено в:
Автор: | Киреенко, Н. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
за авторством: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
за авторством: Пономаренко, И. А. - Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа учебник
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
за авторством: Якимова, В. А. -
Основы бухгалтерского учета и финансово-экономического анализа. Ч.1. Теоретические основы бухгалтерского учета учебное пособие
за авторством: Теплая, Н. В.