Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киреенко, Н. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анализ финансовой отчетности: порядок формирования отчета о движении денежных средств учебное пособие
Автор: Таюрская, Е. И. -
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности. Практикум учебное пособие
Автор: Добриян, Т. А. -
Теория бухгалтерского учета: ответы на экзаменационные вопросы
Автор: Пономаренко, И. А. - Бухгалтерский учет и отчетность. Принципы формирования бухгалтерского баланса учебное пособие
-
Бухгалтерский финансовый учет учебно-методическое пособие
Автор: Якимова, В. А.