Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Saved in:
Main Author: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
by: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
by: Романова Н. К.
Published: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
by: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
by: Еремеева, Н. Б.