Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Евгеньев М. И.
منشور في: (2018)