Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
gan: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
gan: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
gan: Евгеньев М. И.
Cyhoeddwyd: (2018)