Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
af: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
af: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
af: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
af: Евгеньев М. И.
Udgivet: (2018)