Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Guardado en:
Autor principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
por: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
por: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
por: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
por: Евгеньев М. И.
Publicado: (2018)