Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Gorde:
Egile nagusia: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
nork: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
nork: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
nork: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
nork: Евгеньев М. И.
Argitaratua: (2018)