Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
par: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
par: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
par: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
par: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
par: Евгеньев М. И.
Publié: (2018)