Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
de réir: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
de réir: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
de réir: Евгеньев М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)