Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
מאת: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
מאת: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
מאת: Евгеньев М. И.
יצא לאור: (2018)