Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
द्वारा: Евгеньев М. И.
प्रकाशित: (2018)