Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
: Евгеньев М. И.
Հրապարակվել է: (2018)