Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
保存先:
第一著者: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
著者:: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
著者:: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
著者:: Евгеньев М. И.
出版事項: (2018)