Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
door: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
door: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
door: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
door: Евгеньев М. И.
Gepubliceerd in: (2018)