Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Zapisane w:
1. autor: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
od: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
od: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
od: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
od: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
od: Евгеньев М. И.
Wydane: (2018)