Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Кутырев, Г. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Макарова, Н. В. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Bằng: Евгеньев М. И.
Được phát hành: (2018)