Металлы и сплавы в пищевой промышленности методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре техноло...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Прикладное материаловедение: металлы и сплавы учебное пособие
de réir: Денисова, Э. И. - Прочность и пластичность металлов и сплавов при внешних энергетических воздействиях монография
-
Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) - Материаловедение. Методы анализа структуры и свойств металлов и сплавов учебное пособие
-
Материаловедение и технология материалов практикум
de réir: Нещименко, В. В.