Металлы и сплавы в пищевой промышленности методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре техноло...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Прикладное материаловедение: металлы и сплавы учебное пособие
: Денисова, Э. И. - Металловедение. Основы микроструктурного анализа лабораторный практикум
- Микроструктура металлических сплавов лабораторный практикум
- Прочность и пластичность металлов и сплавов при внешних энергетических воздействиях монография
-
Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
Հրապարակվել է: (2018)