Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
অনুযায়ী: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
অনুযায়ী: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П.