Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Gorde:
Egile nagusia: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
nork: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
nork: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
nork: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
nork: Мирошникова, Е. П.