Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Guardat en:
Autor principal: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
per: Мирошникова, Е. П.
per: Мирошникова, Е. П.
Ítems similars
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
per: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
per: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
per: Мирошникова, Е. П.