Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Autor: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
Autor: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Autor: Мирошникова, Е. П.