Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
gan: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
gan: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
gan: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
gan: Мирошникова, Е. П.