Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
par: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
par: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
par: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
par: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
par: Мирошникова, Е. П.