Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
de réir: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
de réir: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
de réir: Мирошникова, Е. П.