Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Salvato in:
Autore principale: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
di: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
di: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
di: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
di: Мирошникова, Е. П.