Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
保存先:
第一著者: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
著者:: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
著者:: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
著者:: Мирошникова, Е. П.